Мою тоску одолело безумство

Винн Хелфис
Мою тоску одолело безумство
Хочется мир к полюсам развернуть,
Чтоб не терять яркий луч всхода солнца,
Чтобы поближе к тебе как-нибудь.
Чтобы ночами сидеть у причала
С нужными лицами скольких не счесть,
Я по тебе так безумно скучала,
Что научилась бесшумно скрипеть.