Я звала Вас на счастье, которого нет...

Балеринка
...Я звала Вас на счастье, которого нет,
На сомненья, на странные речи,
Но улыбку луны - с неба выгнал рассвет
И я больше Ваш образ - не встречу...

Я искала Вас долго, с упорствием фраз
Сочиняла сонеты - без края,
Но сонеты - нисколько не значат для Вас,
От того их - назад забираю...

Я хотела быть с Вами - до боли простой,
Прочь отбросив земные запреты,
Но сиять не смогу рядом с Вами звездой,
Потому что не нужно Вам это...