Проиграл

Никита Симаков
Я проиграл,что только можно,
Где нельзя проиграть.
Как такое возможно,
И как же жизнь мне понять?
А может нету секрета,
И все ответы ясны?
Как после лета - осень.
И карманы пусты.
Я потерял,что невозможно
На этом свете терять.
Был излишне уверен,
А время бежит,
Оно не движется вспять.
Я себе уже не верю,
И что в этих глазах?
В зеркале вижу,
Что в них застыл страх.

30.06.18.

Н.Симаков.