На вечную любовь...

Анна Густи
Не попадает дождь по струнам лета,
Всё как-то мимо, как-то наугад...
Твоя любовь серебряного цвета,
Так отчего же, ты мой Друг, не рад...

Она пришла без всяких объяснений,
К тебе тянулась всей своей душой...
Избранницу ты ставишь на колени,
Чтобы назвать единственной судьбой...

Её открыв, себя не потеряешь,
Она наполнит Небо до краёв!
Её на жизнь сегодня вдохновляешь,
Она тебя - на вечную любовь...

8.06.2018 АннА Густи