Торговый центр Омский 30. 06. 2018

Омское Ро Рсп
30 июня 2018 года прошла подарочная акция в торговом центре Омский, в книгообменнике оставлены книголюбам два личных сборника поэта В.В. Тихонова и восемь Альманахов Омского РО РСП.