Тепло от сердца

Николай Маяков
          "В этом мире я только прохожий"
                С. Есенин.

Неужели я стал прохожий?
И судьба не махнёт мне рукой,
И денёк такой стал погожий
Он когда-то разлучил с тобой.
И от месяца не согреться,
Не согреет он нас никогда,
Но надеюсь теплом от сердца
Ты растопишь все льды навсегда.

На фото: Супруга ЛИДИЯ на концерте
народного артиста России Л. Лещенко.