Ночь, подоконник, вино...

Анна Густи
И лето в своей тоске
Дождями душу замучило...
С ним ли наедине
Быть и тебе наскучило...

Выведал злой колдун,
Тайну солнечной ниточки...
На сердце седой валун,
И ни одной попыточки...

Освободить его,
Чтобы стремилось к милой...
Ночь, подоконник, вино,
Каждый вздох о любимой...

13.06.2018 АннА Густи