Белая печаль

Александр Погей
Белая печаль...
Отрадны средства
На возврат потерянной души,
От тоски, полученной в наследство,
Не спеши отречься, не спеши...
И где боль превозмогают силой
Там и есть пристанище твоё.
Белая печаль...
С тобой единой
Мы второю смертью не умрём...