Будет встреча наша недолгой

Татьяна Черкасова Чертана
Будет встреча наша недолгой.
Лишь посмотрим друг другу в глаза
И разминутся наши дороги,
И холодными станут слова.

Я пройду мимо, буд-то чужая.
Ты посмотришь мне вслед, как чужой.
Может вовсе тебя я не знала,
Да и не был ты рядом со мной.

Нет возврата к недавнему прошлому.
Не смогу полюбить тебя вновь.
Ты обманом циничным и пошлым
Растоптал в моем сердце любовь.