По лотосу на груди...

Анна Густи
Навстречу любви выходи!
Я верю! Её ты узнаешь...
По лотосу на груди,
В объятьях его растаешь...

Всё просто, как 2x2,
Такое лишь раз даётся...
В бокале кусочек льда
От пузырьков смеётся...

И счастье в ваших руках,
Всё врут, что чудес не бывает!
Нежность в простых словах,
Любовь никогда не обманет!

14.06.2018 АннА Густи