Чернично-земляничные поляны

Светланин Сергей
Чернично-земляничные поляны –
Примета здешних заповедных мест.
Дубы – не истуканы – великаны,
Берёзки в светлом образе невест...

Здесь мы с тобой гуляем гулким летом
По чистым росам. Просто. Без затей.
И наполняем души русским светом
И запахом родных грибных дождей.

©  Сергей Светланин