Не люблю тебя уже давно

Татьяна Черкасова Чертана
Не люблю тебя уже давно.
Притворяться больше нету сил.

Ветер осени стучит в окно:
"Ну,впусти меня уже, впусти!"

От окна к дверям бегу, лечу!
Там, где солнце, молодость, гроза!

И кричу, кричу.
Почти молю:
"Я хочу любить тебя всегда!"

Но осенний ветер бьет и бьет.
Потерявши, плачем, как всегда.

Дождь тоскливый не перестает   
Вспоминать обиды, не тая.

Как забыть,  забыться и простить?
Чистый лист...
а может быть я сплю?..
 
Нет. Вот солнце, молодость, гроза...
Там так сильно я тебя люблю.