Я хуже всех...

Поэзия Чёрной Дыры
Я хуже всех, кого Ты знаешь,
Я хуже всех, кто был до этого,
Поэтому, Ты снова исчезаешь
Летящей ядерной ракетой.

И снова я в радиоактивном пепле,
Виновен, выжжен, не обижен.
Зачем я слеплен так нелепо?
Я больше ничего не вижу...

Всё это повторилось снова,
Детали не важны, вся суть осталась.
Ты слышишь, как взорвалась бомба?
Я хуже всех, кого Ты знала...