Даме было сорок пять

Дмитрий Павлов 3
В свой день рожденья,в сорок пять,
Дама решила всех собрать,
   Чтобы воочию взглянуть,
   С кем дальше продолжать свой путь.
Мол,посмотрю я,выбор есть,
И женишков пока не счесть,
   И тело,вроде бы, богато,
   И деньги есть.В порядке хата.
Один - с работы,второй - с другой.
А третий - ныне дорогой.
   С четвёртым с детства подружилась
   И эта дружба не забылась.
Ломился стол,цветов - навалом.
Вот только женщин не хватало.
   Их четверо,она - на всех.
   Кого же ждёт из них успех?
Она лишь пошалить хотела.
Но вскоре, видно,пожалела.
   Первым женатый быстро смылся.
   Другой,такой же,отпросился,
Сказав жене,поздравлю друга,
Скрыв,что идёт к своей подруге.
   Потом смекнув, зачем все здесь,
   Взыграла совесть или честь,
Ушёл задолго до развязки,
Поняв,сегодня не до ласки.
   Но два решили доказать,
   Кому красотку ублажать.
Пить продолжали,опьянели
И оба слишком обнаглели.
   И тут она,на всех в обиде,
   Вскричала:Оба уходите.
Закрылась в ванной,зарыдала.
И двери им не открывала.
   Чтоб на скандал не нарываться,
   Пришлось им вместе убираться.
Но только кажется,что всё же
Один вернулся.Ну,не гоже
   Одну ту даму оставлять,
   Которой только сорок пять.