Параллельная любовь

Екатерина Невар
Есть параллельная любовь,
Живя на расстоянии,
Ты любишь сердцем, всей своей душой
Без смысла,без сомнений искренне,
И не испытывая покаяния...

Есть параллельная любовь,
Пронизывающая тело и твое сознание,
Со временем перерастающая лишь в хроническую боль, Испепеляющая,давящая,раздирающая...
Это истинное наказание..