Жизнь, словно сказка

Юрий Багров 2
Золотистым багрянцем луч на землю упал,
заискрилось кругом разноцветною краской.
Перед этой красой я тебя целовал,
мы попали с тобой словно в добрую сказку.

Для меня ты-принцесса мой живой идеал,
не придумана кем то в игре виртуальной.
Я так долго тебя в этой жизни искал,
чтобы сделать из жизни сказку эту реальной.