***

Смирнова Валерия Евгеньевна
Я подобно сиротке-котёнку ,
Стою мокну под ливнем одна.
Ты прости, если вдруг идиотка,
Добивалась такого исхода сама.
Много раз уже себе говорила:
"Оставь. Уходи."
С каждым разом и новой силой,
Ты магнитом обратно манил.

Ты не то что плохой, просто ниже,
Озлобленный просто на жизнь.
Ты прости, я сейчас ведь обижу,
Ты не любишь ведь правды, увы.

Унижаешь меня своим смехом,
Всё в лицо, и под нос...
Боже мой...ну какое же это уродство,
Каждый раз быть вновь рядом с тобой...

Я ведь только сегодня прозрела.
И смирилась. Не нужно мне впредь
Добиваться твоего внимания, уважения,
Мне не нужно ведь больше терпеть.

Что ж, спасибо скажу тебе честно,
Из открытой и доброй души.
Ты доказал, каким людям не место,
Показал, каким не нужно быть.