Диванный патриот

Руслан Бурьянов
Никогда почти не врёт
Наш диванный патриот,
Всё он знает, всё умеет
Сунуть нос везде поспеет.
Специалист крутой во всём,
Рассуждает обо всём.
Он и тактик, и стратег,
Он серьёзный взял разбег.
Он с утра трещит до ночи,
Слушать больше нету мочи.
Вот такой, вот патриот
Совершенный идиот.
Полем боя есть диван,
Бой ведёт на нём болван.

На печи сидел Емеля,
На диване пустомеля.
Это было...   Уж не ново
Повторяется всё снова.

          30.06.2018 г.