Иди ко мне, моя печаль

Елена Николаенко 2
Иди ко мне, моя печаль!
Тебя пригрею, приласкаю.
Умчимся в голубую даль,
Мы лучше всех друг друга знаем.

Тебе я буду потакать,
От ветерка прикрою шалью.
Ведь ты страдаешь без меня!
И мне тоскливо без печали.

Я - светлая, а ты - светлей,
И мир собою украшаешь.
Плесни мне коньяка скорей,
Мне расскажи, о чем печалишь.

Тебе для жизни пищи дам,
Чтоб было нам о чем подумать.
Две самых близких мы из дам,
Роднее женщин не придумать!