Красивым почерком романы легкие пишутся

Лариса Перегудова
Красивым почерком романы легкие пишутся.
На одном дыхании...Друг другом не надышатся
Легко дышится,легко любится.
В легкомысленном романе кто-то заблудится.
Негромким упрёком когда-то аукнется.

Несёт гордо свою стать волна
Шлейф голубого платья не торопясь влача.
Сине-голубую гладь в бриллианты превращает
Вольный ветер свободу предпочитает.
Воображуля,флиртует в эмоциях сгорает.

Ароматом любви в воздухе парит.
Роман легкомысленный в чьих-то руках лежит
Ветер романтик страницы листает.   
Флюиды желаний как конфетти рассыпает.
Прочитать страницу каждый желает...

Ту...Где розы любви...
Ту...Где взгляды говорят...Прочти.
Ту...Где всё утопает в флюидах любви.
Где не говорят прости...Сердца находят уют
Там совесть и честь не продают.

Их просто на время отпускают...Отдохнуть.
Романы лёгкие красивым почерком пишутся
Последняя страница в вензелях...
Скрыта от любопытных глаз
Лёгким упрёком море осуждает нас.

Июнь 2018 год.