Прости...

Нина Пико
В моих глазах живет печаль
Возможно ты ее не видишь,
А сердце плачет по ночам,
Ведь слов моих ты не услышишь.

Опять в холодной пустоте
Я в одиночестве страдаю
И не могу понять в душе,
То я люблю, то презираю!

А ночью снятся злые сны
О том, как я тебя теряю!
И слезы капают мои,
А что мне делать я не знаю...

Прости меня, что не смогла
Твои надежды сохранить.
Нашу любовь не сберегла
И счастье, что могло бы быть!

Возможно, вскоре пожалею,
Но это лишь моя вина.
Тебе желаю поскорее
Забыть меня и жить с нуля.