Жить где-нибудь в глубинке...

Борис Розов
  Жить где-нибудь в глубинке
  На верхнем этаже,
  Где с облаком пылинки
  Сливаются уже.

  Где не угасла вера
  Ни в чох, ни в Ильича.
  Где Вега и Венера
  Ночуют у плеча.

  Где сны выходят в осень,
  Вставать не торопя.
  Где те, кого ты бросил,
  Не бросили тебя.

  Где махотка до детства:
  Вздохнул - и все дела!
  Где сойка по соседству
  Гнездо своё свила...