Развод

Алексей Каковкин
Счастье на фотографиях старых осталось грузом на сердце,
И между вами теперь нет даже дружбы,
И не было любви с ее стороны, и что же делать сейчас,
Ты закроешь глаза, и тебе остается
Заново жизнь начать, больше не думать о ней,
Все ей подарки отдать, что бы рядом ничего о ней
Не осталось.

Она просто развела тебя, наверное, что бы помучить,
Отомстить за подругу, она так красиво лгала тебе,
Ты влюбился, а сейчас все исчезло.

Она стоит в трех шагах, сейчас все официально,
Она не смотрит в глаза, для нее все нормально,
Она хочет забрать не только сердце твое,
А ты просто молчишь, и тебе уже все равно,
Ты не знаешь, куда все исчезло вдруг,
Это была не любовь, и ты уже не супруг...

                21.12.2006