Вечная память!

Ти Джи
Это  здорово, быть  современником,
И  Коржавина, и Дементьева
Знать  стихи  их  почти  на память,
чтоб  не  гасло  внутри  нас  пламя
А  теперь их не  стало, тоже
Упокой  ты  их  души, Боже!


Андрею Дементьеву

Легко и просто стих его звучит
Неповторим,за что бы он ни брался
Израиль,Дементьев,как еврей боготворит
И время над строкой его не властно.

Он любит родину и верует в Россию
Живет надеждой,час ее пробьет
Народ приспал,но он покажет силу,
Избавившись от временных господ!

О чём бы ни писал-он гражданин
И боль его-России боль замученной
За честность слова, всеми он любим
А есть из рук,властями не прирученный!

Дементьева что стих-всегда дебют
Он элегантен в стиле и в одежде
И,откровенно,есть одна надежда,
Что он останется таким,как абсолют

Нет, он  не  умер, он в горах Парнас
В стихах и песнях Он в  заветной  лире
Переживёт  и  всех  живущих   нас,
Пока стихи  его волнуют  и  любимы  !