резервное

Елизавета Солодовникова
странное счастье  сидеть у монаршьего трона, а вернее у ног равнодушного
лже мазохизм удручает вначале, а после бодрит,
сидя ровно раздвигаешь пространство похлеще, чем в беге
за жизнь неотесанных ранее борешься яростно
взмахи то ли рубанком, а то ли  платочком легки,
со всех стен улыбаются призраков губы синюшные мастер научил никого не жалеть и смеяться
у тел оживающих в полдень к обеду  амбиций немало и загажены  окна витражные гордостью
взлом матрицы пошлости труден но важен
не манит перспектива остаться последним в себе
но износ подсознательных скреп очевиден
под бубен  с сарказмом проповедуешь в призме дворца обречённость на свет
и кружИт карусель упырей и монарха
сакральных фраз не зная, берешь  словеса наугад  и на вес...