На гребне новых испытаний...

Лина Лютар
 На гребне новых испытаний и новых встреч или не встреч,

 Пытаюсь новизной исканий вновь  разум с сердцем уберечь

 От новых разочарований...

 Но вновь спешу  без колебаний, средь равнодушия и брани,

 РОСТКИ ГРЯДУЩЕГО сберечь... Спасти вновь Музыку и РЕЧЬ,

 Чтобы сердцА сумел сберечь ТОТ ОБЕРЕГ - строкой хрустальной...

 Слепых...Глухих предостеречь: " МЛАДОЕ ПЛЕМЯ НЕ КАЛЕЧЬ!!!

 МЛАДОЕ ПЛЕМЯ НЕ КАЛЕЧЬ!!!МЛАДОЕ ПЛЕМЯ НЕ КАЛЕЧЬ!!!"