навечно...

Ева Лувье
Наступит час и нас не станет,
уйдем отсюда в мир иной...
Моя Душа уже на небе
однажды встретится с тобой...

Никто не знает планы Бога.
Но всё имеет свой финал.
Я верю..ты меня отыщешь...
Ты помнишь? Ты мне обещал...

30.06.2018