такое счастье можно испытать лишь раз

Игнатьева Екатерина
Такое счастье можно испытать лишь раз.
Как будто в первый раз, увидела ты море.
Как будто первый раз закат,
Сошёл перед тобою.
Как будто ты ещё дитя,
Сдуваешь одуванчик.
А может быть когда упала первая звезда,
И ты желанье загадала.
А может просто под дождём,
Ты летом пробежалась.
Ты помнишь, как когда то, с этим повстречалась?
Так вот и я сейчас на столько сильно счастлив!
Что повстречался я с тобой и ты бываешь рядом (мне повстречалась)!