Каблучки по асфальту стучат

Антонида Носкова
Каблучки по асфальту
                стучат.
Тишину нарушая
                в ночи.
О любви звёзды в небе
                кричат.
Предлагая влюблённым
                ключи.

Ночь раскинула чёрную
                шаль.
Мы сидим у речного
                причала.
И луна отражает нам
            водную даль.
В лунном свете волна
              пробежала.

Паутинками свет
        размывает вуаль.
В сладкой неге
          биение сердец.
Расставаться пора,
     а на сердце печаль.
В небе солнце встаёт,
         открывая ларец.
30.06.2018г.Дивногорск.

 


             .