Что стены могут дать взамен...

Анна Густи
И боль преследует повсюду,
И ненавистный холод стен,
Преграда к трепетному чуду,
Что стены могут дать взамен?

Любовь, а может быть, страданье,
Или бессмысленный покой...
За нежность чувства - наказанье,
Ты не со мной. Ты не со мной...

Вот так, ушедшая однажды,
Не возвращалась даже в снах...
Тот не испытывает жажды,
Кто разучился жить в мечтах...

15.06.2018 АннА Густи