Without you X Japan - rus

Эли Кей
Один стою я в эту ночь,
Я устал, чтобы идти.
И те слезы, что текут,
С памятью не остановить.

Было много встреч,
Как и прощаний,
Но время длилось вечно,
Верил я.

Слова, что ранили друг друга,
С нежностью лелею теперь я.

Как тебя я люблю,
Как почувствовать могу,
Без тебя
Бесчисленную память я храню.

Чтобы успокоить любовь,
Мы родились и встретились с тобой.

Помню тот день я,
Оставшиеся так и без ответа,
Когда я мечтал в те дни с тобой.

Еще раз тебя спрошу,
Причину, по которой живу,
Причину жизни,
Обращаясь к небу.

Жизнь боли полна
И не могу быть честен я.

Любил я тебя, причиняя боль,
Я понял что такое слово "любовь".

Помнишь ты день тот,
Когда мы мечтали,
Мечтали,
Когда мы встретились с тобой.

Еще раз тебя спрошу,
Причину, по которой живу,
Причину жизни,
Обращаясь к небу.

Как тебя я люблю,
Как почувствовать могу,
Без тебя
Бесконечную поэму любви тебе дарю.

Не увижу я больше тебя,
Память о тебе сохраню у себя,
В своем сердце.

Как и ту любовь,
Не сказав... "До встречи".