ИИА

Светлана Анджапаридзе
Июнь Июльевич Август,
какой же ты кавалер!
едва успел сказать - здравствуй! -
и тут же с места в карьер.
бедовый, шумный и яркий -
веселье, фрукты, цветы -
такой горою подарков
нас забросать хочешь ты.
и мы не против, мы рады,
свиданий солнечных ждём -
объятий теплых, отрадных.
мы их на год сбережём!