Позови...

Анна Густи
Мы украдкой читаем друг друга,
Мы вздыхаем о нашей любви...
Ты души моей грешной подруга,
Позови меня в ночь, позови...

Где тебя я люблю и ласкаю,
Наслаждение Неба дарю...
Где губами к груди припадаю,
Твой нектар я неистово пью...

Где ты чувствуешь лунную негу,
Отдаёшься, себя не тая...
Позови! Я возьму и приеду!
Потому, что ты только моя!

18.06.2018 АннА Густи