Радуни

Юлия Ворона
Радуни.


- Всё совершается небом!
– Поспорю!
мы завершились в небе - с тобою -
братском, начальном, вглядливом
небе, слышишь?
… да вряд ли.

… что не вспомню, то выдохну, но ты же
из Радуни, по земле ко мне выбежишь,
звуком выметнешься, из мягкого ватника
звуком, слышишь!?
… да вряд ли…
………………………………………………………………….
… на коленях бывает всё, даже смерть,
а вот как оно - в воздухе умереть?!



2016.