Старики

Нана Гринченко
А старики все помнят,между прочим.
Как те улыбки прошлых лет.
И после долгих многоточий,
Они не скажут слово нет.
Они умеют ценить время.
Вот только время почти нет.
И пронося, сквозь годы бремя.
Они не требуют ответ.
А ваши старики живые? 
Когда живые-хорошо!
Такие радостные и родные,
Как яркий танец под дождем.