Живущая рядом со мной

Геннадий Изюмов
Ветер по стенам,
по мыслям и по мечтам.
Бровь изумлённой дугой.
Я долго искал тебя в снах,
ты жила рядом со мной.
Ночь молча уставилась
в мокрые окна.
За душой ни гроша.
Не доступна.
Та , живущая рядом со мной...