Нет Музы, нет и вдохновения,

Маргарита Мисявичус
Нет Музы, нет и вдохновения,
и мне совсем не хочется писать.
Закрались  в мою голову сомнения,
не знаю как мне быть, что ожидать.

В душе темно, а в сердце суматоха,
не хочется уж, делать ничего.
В такой момент, мне очень плохо,
так не хватает, поцелуя, твоего.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.06.2018г