Не вспоминай и даже не старайся

Петровская Венена
Не  вспоминай  и даже не старайся.
Не стой  под дверью .
Прошлому не верю.
Как будто в школе выгнали из класса.
А ты  сыграл  всю серию истерик.
Как будто  не букет цветных ромашек,
 повсюду именуемых космеей,
 а  эксклюзив из залов Эрмитажа
вручал мне, на меня взглянуть не смея…
не вспоминай , мы взросленькие дети.
Не вспоминай-
живи всё время этим…