Есенину

Альфа Елена Калиганова
Елена Калиганова

***
Я русский по крови.
Я русский в душе.
Пшеничное поле
И рай в шалаше..

Я - русский до дрожи.
Я - Белая рать.
Морозец по коже -
В душе благодать

Что немцу отрава -
То русскому ЖИЗНЬ!
Лихая забава
Мой сумрачный свист.

Я - русский по крови.
Я - скифских племен.
Пшеничное поле,
Таинственный звон.