Футболимерики

Галина Иззьер
Жил футбольный маньяк под Казанью,
Преисполнен победных желаний.
Чтобы Месси помочь,
Парень каждую ночь
Подвергал вратарей обрезанью


Жил синьор Лионел в Аргентине,
По полям он носился в бикини,
Всем он под ноги лез,
Создавал страшный Месс (mess)
Этот бес из глубин Аргентины