Снова туман и слякоть

Светлана Кутищева
Снова туман и слякоть,
В висках метроном стучит,
Каплями сыпет - плакать
Небо любит в ночи...
Прошлое ранит больно -
Сердце рвётся в износ.
-Сколько ещё? Довольно!
Небо, не надо слёз...