Ты не был игрушкой

Лидия Леготина
Мой плюшевый мишка...
Исчезло твое волшебство,
Написано в книжках,
Что детство давно прошло,
Потертые ушки
И черный блестящий нос,
Ты знал самый лучший,
Ответ на любой вопрос.
Ты мог меня слушать,
Хоть целую ночь напролет,
Ты знал мою душу,
И кто в той душе живет.
Ты плакал со мною
От маленьких детских бед,
Тебе было больно,
Мой дорогой медведь.
И глазки блестели
От крохотных горьких слез,
Ты был в самом деле.
ВЗАПРАВДУ.ВСЕГДА.ВСЕРЬЕЗ!!!
Но сказка пропала,
Ты больше уже не живой,
И даже не надо,
Гладить тебя рукой.

Так пусто и грустно..
А вроде бы пустяки.
Ты не был игрушкой.
      Прости...