Чистка

Адымов
ручки липкие Фэйсбука
оторвал я от себя,
будет мне теперь наука
затесавшихся без стука
зачислять в свои друзья

Подчистил ряды Face Book "Friends". От 2300 осталось 345...уфф - 2 часа на ветер:)
Попавшим под косу ошибочно - извинения. Вопросы security и здравого смысла обнажились после последних ругательств местного разлива и вчерашнего матюшка от...рязанского пенсионера:). Оставшимся - Hello и до новых встреч, надеюсь не только в цифровом режиме: www.st-petersburgfriends.com!

06.29.18