Эта летняя ночь

Альбина Осинкина
Эта летняя ночь
Трепет лёгкий листвы.
Запах роз, череды и шафрана.
Свет хозяйки луны.
Свежесть трав от росы
И вуаль из седого тумана.
Подарю я тебе эту ночь сладких грез
И любить до утра не устану.
Заблужусь,как тогда, в меди рыжих волос,
Тонко пахнущих горьким дурманом.
Ночь прикроет туманом и нежной листвой,
Ночь напрасных надежд и обмана.
Скоро утро,Восход.
И реальность нас ждёт,
Расставания свежая рана.