Как и жизнь моя...

Ольга Заря 2
К чертям отбросив всю свою усталость,
Чтоб не имела надо мною  власть,
Срывая ногти, по горе  взбиралась
И на вершину всё же поднялась.
Стою - молчу торжественно, как в храме.
Мой взгляд не дерзок, но печально строг.
Вершина вся усеяна флажками,
А я с собою принесла флажок.
Воткнула в центре, пусть себе трепещет,
На нём слова "любимый мой поэт".
Напрасно ветер носится зловеще
И шепчет в уши, что такого  нет!
Флажки  бунтуют, говорят :
- Не честно!
Скажите только, кто у нас судья?
Флажок по центру?
Вы  купили место?

- Оно бесценно, как и  жизнь моя...