Неизбывное

Лариса Грудяева
Такую боль не передать словами
И с другом невозможно разделить,
Она затравленной волчицею ночами,
Не требуя пощады, будет выть
До самого последнего удара
Чуть тлеющего в сердце уголька,
Который, разглядев в следах пожара,
Зачем-то подняла моя рука.