Перемены

Катерина Владимирская
Сквозь мрачный небосвод пробьется солнце,
И радуга после дождя взойдёт,
Холодный ветер  злится и смеётся,
Но скоро и его время пройдёт.

Наступит оттепель. С весенними ручьями
Надежды луч осветит темноту.
И счастье есть! Оно не за горами.
Его я обязательно найду!

Наедине с собой. Рюкзак за плечи,
Мне только в горы путь, а за спиной
Попутный тёплый ветер.
Кто понял суть пойдёт своей тропой.

07.02.2018 г.