Прости, что осень в дом ворвалась...

Юлия Саламатина-Соловская
Прости, что быть с тобой устала,
что не начать нам всё сначала...
Прости, что ухожу к другому -
далёкому и неродному...

Прости, что сердцем изменила
и наших чувств не сохранила...
Прости за то, что с листопадом
осыпались мечты... Так надо!..

Прости! И я тебя прощаю
и на свободу отпускаю...
Прости, что изгнан ты из сердца...
Пусть - лёд в душе. И не согреться.

Прости, что осень в дом ворвалась...
Простил? - "Прощай!" -
Я так прощалась...
2008г

/Картинка - интернет/