Мяч по имени Мечта...

Леэна Макова
                буриме

При каждом аргентинском голе...
Вприскочку* ликует тренер Санпаоли!
Новый мяч – мечта! Красивый!
По газону летит неутомимо!
Жажду ничью и серию пенальти увидеть...
Всем – Удачи! Никого не хочу обидеть!
Франция или Аргентина
Продолжит ЧМ-былину?

*Вприскочку  –  разг. подскакивая (о беге, ходьбе и т. п.)Синоним:вприпрыжку.