Скверное одиночество

Владимир Ростовцев 2
Да,я одинок и я печалюсь,
Тяжко играть мне соло
Да,улыбнутся я стараюсь,
Убиваясь одиноким, дома

Вроде я и не один,наверно,
Есть семья,но общения нету
Душа пуста мне это скверно,
Внутри темно,иду без света.

И наружу что-то вылезает,
Меня,понимающие строки
Возврощаясь,всё во мне метает,
И сного так же стало одиноко.